国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放司法局:崇左市督查組到国产av在线播放開展督查活動

时间: 2019-11-14 17:20 來源:国产av在线播放司法局
 崇左市督查組到国产av在线播放開展督查活動

 

11月11日,崇左市市場監管局副調研員覃日明一行到国产av在线播放開展堅決糾正執法不公、隨意執法、選擇性執法等侵害群衆利益問題和堅決推行行政執法公示制度行政執法全過程記錄制度重大行政決策法制審核制度專項督查。督查組通過召開座談會、查閱台賬資料、實地走訪的方式進行督查。国产av在线播放人民政府副區長、市公安局江州分局局長、国产av在线播放委全面依法治區委員會副主任胡開志陪同督查。

座談會上,胡開志向督查組彙報国产av在线播放關于開展堅決糾正執法不公、隨意執法、選擇性執法等侵害群衆利益專項整治工作和全面推行行政執法公示制度全過程記錄制度重大執法決定法制審核制度有關情況。

胡開志表示,国产av在线播放將按照上級部門的有關部署和要求,堅決糾正国产av在线播放行政執法中存在的隨意執法、選擇性執法、執法不公等侵害群衆利益的突出問題,同時不斷提高行政處罰、行政審批、行政檢查等行政執法行爲和行政服務效能的法治化水平,積極營造公平正義的行政執法環境和良好的營商環境,不斷增強人民群衆的獲得感、幸福感和滿意度。

督查組表示,国产av在线播放關于糾正損害群衆利益執法行爲做法以及推進行政執法三項制度所取得的工作成效是值得肯定的。督察組指出,国产av在线播放各部門一是要不斷提高政治站位,增強思想認識,高度重視行政執法三項制度落實工作的重要性與緊迫性;二是要不斷加強組織領導,夯實主體責任,采取有力措施,確保各項行政執法活動高質量實施。三是要明確任務分工,抓好關鍵環節,嚴格按照責任清單和時間節點,紮實推動行政執法三項制度落實。

 會後,督察組查閱台賬資料並實地走訪了国产av在线播放政務服務中心、江南派出所等單位。同時隨機對部分群衆關于執法不公、隨意執法、選擇性執法等侵害群衆利益問題進行問卷調查,積極解決群衆反映強烈的突出問題逐項進行整改,並接受群衆監督和評議。

 

(撰稿:淩文春  7820006)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com