国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

2019年兩岸冷鏈物流産業合作發展論壇在崇左開幕

时间: 2019-11-27 15:24 來源:崇左新聞網-左江日報
     
       11月27日,2019年两岸冷链物流产业合作发展论坛在两岸冷链物流产业合作示范城市--崇左市开幕。国家商务部、广西壮族自治区商务厅、崇左市委领导分别在论坛开幕式上致辞。

  論壇以“智慧冷鏈、融通兩岸”爲主題,旨在搭建崇左與台灣産業合作交流發展平台,促進崇左與台灣在農産品、冷鏈物流、出口加工、貿易等各領域對接,進一步推進海峽兩岸産業合作區崇左産業園、兩岸冷鏈物流産業合作城市、中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區建設。

       来自两岸冷链物流产业社团组织以及相关企业代表共计210人参会。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com