国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放馮波區長率慰問組開展春節慰問駐軍部隊活動

时间: 2020-01-15 11:35 來源:国产av在线播放退役軍人事務局
 
   2020年1月15午,国产av在线播放馮波區長率慰問開展春節慰問駐軍部隊活動,向崇左軍分區武警崇左支崇左市消防救援支隊等部隊送去新春祝福和問候,共敘軍民魚水情。
   慰问中,馮波區長關切地詢問官兵們的工作、生活情況,代表区委、区政府和全区人民向部隊官兵、武警战士、消防官兵致以新春祝福和诚挚慰问馮波區長表示,2019江州區經濟社會發展取得可喜成績,經濟穩健發展,社會大局平安穩定,這與驻军部隊的支持和配合是分不开的。他希望驻军部隊繼續發揚優良傳統爲維護社會和諧穩定作出更大貢獻。
   各部隊负责人表示感谢区委、区政府的关心和支持,今后将進一步發揮自身職能国产av在线播放经济发展保驾护航,爲社会和谐稳定贡献力量
   国产av在线播放人大常委会主任李利民、国产av在线播放委副书记馮江華国产av在线播放纪委书记吳誠、武裝部政委嶽建軍參加慰問活動。

 

慰问組在崇左軍分區慰问


 

 

慰问組在崇左市消防救援支隊

慰问組在武警崇左支隊慰问

 


主办:崇左市国产av在线播放人民政府办公室   承办:崇左市国产av在线播放信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com