国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放司法局:黨員幹部身赴前線,堅決打贏疫情防控阻擊戰

时间: 2020-03-10 16:01 來源:国产av在线播放司法局

       新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,国产av在线播放委、區政府積極貫徹落實上級部門的決策部署和會議精神,以“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是責任、堅決打贏疫情防控阻擊戰”這29字爲指導方針,以切斷肺炎疫情傳播途徑爲主要抓手,先後在龍州路口、馱盧鎮中東方向、羅白高速路口、新和高速路口等地設立疫情防控檢測站,針對進出轄區內的車輛及人員進行登記體溫測量,對湖北車輛進行勸返等一系列有效防控措施。堅決切斷切斷肺炎疫情的有效傳播途徑。

国产av在线播放司法局依照国产av在线播放委、區政府的統一部署,堅決壓實區域防控責任,發揮單位牽頭示範作用,號召黨員幹部積極參與疫情防控工作。1月30日組織黨員幹部聯合公安、衛生健康局、交通局、應急分隊等部門組成9個工作組,以科學防控防治爲手段,實行24小時輪班制在国产av在线播放羅白鄉高速路口設立疫情防控檢測站,堅決切斷肺炎疫情利用高速公路傳播途徑,防止疫情進一步擴散,保障廣大人民群衆的生命和財産安全。

截止2月2日18:00,工作组检查进入辖区车辆逾1200辆,对人员进行體溫測量逾2000人。江州区辖区内暂未发现1例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎疫情患者。下一步,江州区司法局将继续保障好一线防控党员的自身防护后勤工作,利用宣传车广播宣传等方式,动员各部门人员以及广大人民群众,联防联控,科学防治,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(凌文春)

 

 

国产av在线播放司法局司法局黨組書記羅志帶組執勤

 

国产av在线播放委常委、政法委書記劉登科(左二)到羅白高速公路收費站點檢查指導疫情防控工作。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com