国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放司法局:堅決如期全面打贏脫貧攻堅戰

时间: 2020-03-10 16:05 來源:国产av在线播放司法局
 

     爲堅決如期全面打贏脫貧攻堅戰,3月9日,国产av在线播放司法局組織召開2020年脫貧攻堅部署會暨“一戶一冊一卡”工作培訓會,以更加有力的舉措、更加紮實的工作,確保2020年脫貧攻堅工作如期全面收官。司法局、住建局、自然資源局共35位幫扶責任人參加了會議。

會議首先傳達国产av在线播放及挂包鎮2020年脫貧攻堅部署會暨“一戶一冊一卡”工作培訓會精神,並安排部署以下工作。一是由駐村第一書記就“一戶一冊一卡”填寫要求、新增內容、入戶登記等內容進行了詳細講解,並現場說明填寫扶貧手冊遇到的重點難點問題,增強幫扶人員對2020年度幫扶手冊填寫的認知。二是針對特色産業獎補、打贏疫情防控阻擊戰保障決勝脫貧攻堅就業扶貧政策等進行解讀,增強幫扶聯系人的認知,強化扶貧政策宣傳載體,助力貧困戶申請相關政策補貼補助。

會議指出,2020年是實現脫貧攻堅工作的決勝之年,各個幫扶聯系人要充分吸取脫貧攻堅工作的經驗教訓,爲下一步做好脫貧攻堅工作打下了堅實的基礎。

會議強調,一是要進一步提高對做好精准幫扶“一戶一冊一卡”工作重要性的認識,認真核實貧困戶實際情況,制定符合實際的幫扶計劃,做到“因戶施策、因人施策”;二是要熟悉幫扶手冊及幫扶政策,在做好疫情防控工作的同時按工作要求認真開展今年的“一戶一冊一卡”工作;三是要認清嚴峻形勢,增強責任感與緊迫感,轉變工作作風,堅決如期全面打贏脫貧攻堅戰。(淩文春)

 

 

 

會議現場

 

會議現場1

 

會議現場2

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com