国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

暖心!国产av在线播放社區矯正對象獻愛心抗疫情

时间: 2020-03-10 16:07 來源:国产av在线播放司法局

   新型冠狀病毒感染的肺炎(以下簡稱新型肺炎)疫情發生以來,国产av在线播放司法局認真貫徹落實上級部門及国产av在线播放委區、區政府決策部署,動員廣大幹部職工、黨員、發展對象、積極分子積極參與疫情防控工作。爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻司法力量。

疫情無情人有情,在這場戰“疫”中,国产av在线播放司法局石景林司法所社區矯正對象淩永福及其公司崇左永正工程機械設備租賃有限公司爲抗疫情獻出自己的愛心,分別向国产av在线播放紅十字會捐獻慈善款2000元和3000元。淩永福說:“疫情防控人人有責,我也想爲防控工作做一點貢獻”。

據悉,石景林司法所在社區矯正對象的日常管理中,始終將教育與矯正放在首位,不斷加強社區矯正對象思想教育,尤其是愛國教育、愛心教育,增強他們的責任意識。疫情防控期間,国产av在线播放司法局各司法所利用微信群、手機定位系統對社區矯正對象進行嚴格管控,加強社區矯正對象疫情摸排力度。實行疫情“日報告”制度。落實安全監管,嚴格請銷假制度。加強對社區矯正對象防疫宣傳教育,通過微信群發布新型肺炎防控指南,進一步增強矯正對象防疫思想認識。截止目前,国产av在线播放暫未發現社區矯正對象感染或疑似感染新型肺炎。

 

 

国产av在线播放司法局石景林司法所社區矯正對象淩永福及其公司向国产av在线播放紅十字會捐贈款項明細

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com