国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

冒雨檢查,国产av在线播放防疫榨季兩手抓

时间: 2020-03-10 16:23 來源:国产av在线播放司法局

 自新冠肺炎疫情防控阻擊戰打響以來,国产av在线播放司法局在做好道路疫情防控檢查點的日常工作基礎上,就保障榨季運輸車輛順利通行開展便民措施,鼓勵群衆在做好個人疫情防控的基礎上安心砍蔗、不誤農時。

“我們要一邊抓好疫情防控檢查點工作,另一邊也要保障甘蔗車輛的順利通行,確保不誤疫情,不誤榨季運輸。”国产av在线播放司法局黨組書記羅志說道。

2月15晚,傾盆大雨,羅志又驅車前往麥水橋疫情防控檢查點檢查疫情防控工作情況,和榨季車輛運輸情況,雨天道路濕滑,夜晚視線不佳,如果檢查時間過長,會帶來一定的交通擁堵,存在安全隱患,爲保證甘蔗車輛能夠快速通過檢查點,保障防疫、運輸工作兩不誤,羅志和執勤人員在現場就如何保障防疫防控工作和甘蔗車輛快速通行工作進行了細致的研究,不斷優化檢查流程。大大提高了車輛的檢查通行效率。據當日統計,共檢查車輛逾800輛,逾1100人。通行效率提高了30%。爲榨季生産工作順利進行提供堅實的保障。(淩文春)

 

 

 

微信圖片_20200215223753

 

 

微信圖片_20200215223811

 

微信圖片_20200215223819

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com