国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放總工會籌措資金助推疫情防控工作

时间: 2020-03-17 15:54 來源:国产av在线播放總工會

    自新冠肺炎疫情发生以来,江州区总工会高度重视疫情防工作,積極籌措資金慰問一線醫務人員和支持基層工會購買物資開展聯防聯控工作。目前,已投入經費17.02萬元,爲一線防控職工送上了黨和政府的溫暖以及工會組織的關愛,得到了他們的充分肯定和贊揚。

   面对突如其来的新冠肺炎疫情,江州区总工会积极响应,主动作为,认真落实党委政府指示和上级工会的工作部署,采取各种措施宣传发动广大职工积极参与疫情防控、群防群治;认真落实经费开展送温暖活动和划拨经费援助基层工会开展疫情防控工作。截止310日,共慰問国产av在线播放直及各鄉鎮街道醫務人員137人,投入經費2.74萬元;劃撥經費14.28萬元到11個鄉鎮(街道)、2家農場、2家林場和4家制糖企業工會組織以及衛生健康局工會。在下撥的工會經費中,有關的基層工會都是嚴格按照要求進行慰問一線防控職工313人和采購口罩、紅外線體溫計、手套、消毒噴壺、帳篷、礦泉水、方便面等物資發放到有關人員,使一線的醫務人員、公安幹警、聯防聯控人員等2000多名職工都享受到了工會組織的溫暖。 

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com