国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 江州新聞

崇左禁限放煙花爆竹!已有人“頂風作案”被處罰!

时间: 2020-01-14 10:48 來源:崇左新聞網
1月9日11時許,城南派出所接到匿名群衆舉報:崇左市實驗中學工地有人違規燃放煙花爆竹,要求處理。接警後民警立即出警,在現場發現了正在燃放煙花的現場管理人員歐某,民警立即上前制止,依法責令停止燃放。
經查,該建築工地因樓層封頂,歐某爲圖個吉利、討個彩頭私自燃放煙花爆竹,對違規燃放煙花爆竹的行爲供認不諱。
經現場多方調查取證,民警根據《中華人民共和國煙花爆竹安全管理條例》第四十二條第二款之規定,對歐某處予200元罰款。經民警教育,歐某深刻認識到了其行爲的錯誤性,保證以後不再有此行爲發生。

“禁限放”不是說說而已

一旦發生違規燃放煙花爆竹的行爲

將會被依法追究責任

如發現有違法違規燃放煙花爆竹行爲的

請撥打110向公安機關舉報

讓我們一起攜手守護綠水青山

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com