国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 江州新聞

国产av在线播放:疫情防控期間的“特殊課堂”

时间: 2020-02-25 10:33 來源:崇左新聞網
    “同學們好!我是国产av在线播放一小的盧立群老師。往年的這個時候,我們已經在教室裏上課,但是今年由于受新冠肺炎疫情的影響,現在我們只能通過‘空中課堂’線上教學的方式給大家上課。同學們,你們聽得見盧老師的聲音嗎?”


“好,聽得見,那我們現在開始上語文課。”


……


受疫情影響,国产av在线播放各中小學延遲開學,国产av在线播放教育局認真貫徹落實上級有關文件精神,積極組織轄區內各中小學校開展“空中課堂”線上教學活動。僅3天時間,国产av在线播放教育局與中國電信江州分公司就整合調集互聯網優質資源,快速搭建起空中課堂——天翼雲直播課堂,免費爲轄區中小學生提供網絡直播教學及線上答疑等服務。


据介绍,此次“空中课堂”线上教学活动,江州区教育局组织江州区88位中小学优秀骨干教师组成授课团队,设置了一至九年级语文、数学、英语等9个学科的课程安排。老师在指定地方或各自的家里,可通过电脑或者移动终端授课(支持MAC OS、iOS、安卓、Windows),学生可在家里通过电脑或者手机移动终端听课(支持 MAC OS、iOS、安卓、Windows)。“空中课堂”模拟传统课堂,并体现了名师、互动、直播三方面的优势,而且直播画面清晰,可满足老师正常上课所需要的条件。 (岑华蓉)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com