国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

板利鄉率先完成2019年秋季“雨露計劃”資助動員工作

时间: 2019-10-27 15:53 來源:板利鄉

 爲紮實做好2019年秋季“雨露計劃”職業教育資助工作,確保“雨露計劃”資助工作穩步開展,資助對象一個不漏,近期,板利鄉組織工作組到各村全面開展2019年秋季“雨露計劃”資助動員工作。

據悉,該鄉根據國辦系統標注的年度貧困學生信息、春季“雨露計劃”發放花名冊和當年畢業的初、高中貧困學生進行逐戶摸底,掌握其在校在讀情況的基礎上,集中力量、集中時間段積極采取走訪入戶、宣傳折頁等多種形式宣傳“雨露計劃”扶貧政策,動員符合資助條件的貧困學生積極申請職業教育補助,充分發揮了駐村專業扶貧工作隊、幫扶責任人和包片幹部的作用,確保符合條件的對象全覆蓋,力爭實現不漏一戶,不落一人,達到應受益人群全覆蓋。

據了解,板利鄉已經完成2019年秋季“雨露計劃”職業教育資助動員工作。截止目前,已經有64名符合申請“雨露計劃”資助學生提交了申請材料。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com