国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

石景林街道:嚴肅整治領導幹部利用名貴特産類特殊資源謀取私利問題

时间: 2019-11-20 11:48 來源:国产av在线播放紀檢網
        近日,石景林街道結合“不忘初心、牢記使命”主題教育組織全體幹部職工、村(社區)“兩委”成員召開嚴肅整治領導幹部利用名貴特産類特殊資源謀取私利問題工作推進會,堅決防止“四風”問題反彈回潮。

會議強調:強化責任落實,將“兩個責任”落實到實處,形成齊抓共管、人人擔責的責任體系;利用“三會一課”、中心組學習等形式,采取集中學習和自學相結合的方法,杜絕街道領導幹部出現利用名貴特産類特殊資源謀取私利現象。不斷提高領導幹部思想認識,引導全體幹部職工從思想上築牢廉潔、節儉意識,嚴格遵守中央“八項規定”精神,自覺接受監督,嚴防違規違紀行爲發生,進一步增強抵制隱形“四風”的自覺性和堅守廉潔自律底線的長效性。

爲確保整治工作成效,石景林街道將持續不間斷地對在職在崗75名領導幹部紮實開展整治,認真仔細的自查行動,對是否存在違規公款購買、違規收受贈送、違規占爲己有、違規參與經營名貴特産類特殊資源等方面問題深入開展自查,並進行零報告。且定期查看專項舉報箱,大走訪收集問題線索,要堅持統籌兼顧,把專項整治工作與貫徹落實中央紀委集中整治形式主義、官僚主義結合起來,加強組織領導,形成工作合力,確保專項整治工作有力有序推進。 

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com