国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

左州鎮:集中學習漠視侵害群衆利益問題典型案例

时间: 2020-01-07 15:29 來源:国产av在线播放左州鎮
 

 

202016日上午九點,左州鎮組織全體幹部職工、全體駐村幹部、鎮直單位各一名主要領導、村(社區)支書主任共60多人在鎮政府六樓會議室召開左州鎮學習典型案例通報會,集中學習了崇左市紀委監委下發的《關于兩起扶貧領域漠視侵害群衆利益典型問題的通報》精神,強化了漠視侵害群衆利益問題專項整治,進一步推動了扶貧領域腐敗和作風問題整治工作。

會上通報的崇左市紀委近期查處的兩起漠視和侵害群衆利益問題,分別是村委會村幹以村委名義向群衆收取證明費問題和村委會幹部挪用群衆城鄉居民醫療保險費問題,當事人均受到黨政紀處分。

此次,通過集中學習,讓黨員幹部明白了,少數黨員幹部還存在漠視侵害群衆利益、群衆觀念淡薄、紀律意識缺失等問題;扶貧領域腐敗和作風問題,仍然屢禁不止。同時向廣大黨員幹部釋放出了制度的籠子也紮越緊、監督的探頭越擦越亮、執紀問責越來越嚴的強烈信號。

會議要求,廣大黨員幹部要以通報典型案例爲警醒,從中汲取教訓,時刻繃緊紀律這根弦,確保不越規、不闖線,時刻自警自省,明規矩、知敬畏、存戒懼、守底線。會議強調,黨員幹部要增強宗旨意識,以更有力的工作措施、紮實的工作作風,自覺做到廉潔履職,依法辦事。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com