国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

濑湍鎮岜羊村渠凹村開展主題黨日活動

时间: 2020-01-10 08:49 來源:濑湍鎮

       2020年1月8日,濑湍镇岜羊村和渠凹村黨總支部在渠凹村岑對屯聯合開展“固定黨日+鄉村振興”活動,重溫入黨誓詞參觀岑對柑橘産業示範園,並舉行座談會

渠凹村柑橘産業合作社共2家,年總産值約1500萬元,合作社通過村民的土地流轉、招工等方式,帶動了全村200多戶參與種植,其中包括貧困戶18戶,對全村的經濟發展起到了巨大作用。黨員們深入林間地頭,了解柑橘種植和發展模式,增強了“爲人民服務”的使命感和責任感,進一步堅定了産業興村的信心。

“振兴乡村,因地制宜发展产业是关键。”座談會上,杨振华第一书记对所有党员说到。他说,要改变村庄落后贫穷的面貌,必须主动出击发展产业,推动生态种殖,用科技成果创新驱动,激发发展动力。党员们纷纷发言,相互學習和交流各村在鄉村振興産業發展上的思路和經驗,探討發展方向和模式。

參加此次活動的有60余名黨員,大家表示本次活動主題鮮明,形式活潑,在交流中集思廣益、總結經驗,收獲頗多,回村後要好好的學習和宣傳,將好的經驗帶回去,落到地,充分結合本村優勢,謀劃2020年鄉村振興工作,帶領村民奔小康。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com