国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

左州鎮關于開展“扶貧人拜大年”活動的總結

时间: 2020-01-16 15:32 來源:国产av在线播放左州鎮

爲了深入貫徹落實自治區扶貧辦社會扶貧處關于開展“中國社會扶貧網聯合快手舉辦“扶貧人拜大年”活動”要求,我鎮于2020115日在隴念村開展了“扶貧人拜大年”活動的拍攝工作。現將有關情況彙報如下:
   一、高度重視,認真安排。按照自治區扶貧辦社會扶貧處要求,我镇认真挑选拍摄村屯,结合实际组织开展视频的拍摄制作工作,制定了“扶贫人拜大年”的拍摄流程,以“拜大年”为主题,将本活动精神认真贯彻落实。
   二、分工明確,專人專責。鎮成立了以扶貧站爲核心的拍攝小組,專人負責拍攝,專人負責剪輯配樂。
   三、邊學邊拍,學以致用。充分學習手機“快手”APP各功能。回顧2019年扶貧成果並送上新春祝福,從扶貧人生活、工作展示等內容進行拍攝剪輯,最後配上音樂,完成視頻拍攝

四、目前存在問題。一是拍攝內容較爲簡單,未能利用“快手”APP所具備的功能;二是拍攝流程還有待改善;三是後期視頻剪輯有待加強。
    五、下一步工作計劃。加強學習力度,充分學習利用新型手機軟件拍攝功能,與時俱進,更好的展現與宣傳我鎮的其他活動

                         崇左市国产av在线播放左州鎮人民政府
                 2020116

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com