国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

濑湍鎮堅持疫情防控和反邪教宣傳工作兩手抓

时间: 2020-03-05 16:52 來源:濑湍鎮人民政府
     近期,新冠肺炎疫情形勢依然十分嚴峻防範邪教組織造謠或利用疫情散播歪理邪說濑湍鎮組織工作人員利用上門排查疫情、卡點等時候結合疫情防控開展反邪教宣傳工作,利用“一牆一窗一屏”、電子LED屏、懸挂宣傳橫幅,發放宣傳單的方式宣傳,引導廣大人民群衆相信科學,不信邪教,服從疫情防控管理,做到不造謠、不信謠、不傳謠。

活動期間,我鎮工作人員深入村、屯群衆宣傳新型冠狀病毒預防知識,提醒村民少外出,戴口罩,勤洗手,同时,倡导大家崇尚科学、反对邪教,科学做好疫情防控。此次活动,共发放反邪教宣傳单200余份,懸挂橫幅標語10余條,LED屏滾動播出宣傳标语10條。通过此次宣傳活动,让广大群衆在掌握疾病预防知识的同时,也进一步增强了广大群衆防邪反邪意识,营造了良好的抗疫反邪的社会氛围。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com