国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

左州鎮慰問崇左市第一批援鄂醫護人員家屬

时间: 2020-03-06 15:20 來源:国产av在线播放左州鎮

202034日上午,国产av在线播放婦聯主席滕有蘭、左州鎮政府副鎮長黃遠鶴及婦聯主席吳麗珠一行到左州鎮南街何娟婷家中對其家屬進行慰問,感謝他們爲國家培養了優秀人才,並送去了慰問金和慰問品。

何娟婷是崇左市人民醫院的一名護師,同時也是一名中國共産黨員。得知前線疫情告急,她毫不猶豫在請戰書上簽字,最終在衆多報名者中脫穎而出,成爲崇左市馳援武漢的第一批醫護人員之一。216日晚,崇左市人民醫院馳援湖北醫療隊(第一批)隨廣西第五批支援湖北抗疫醫療隊抵達武漢,目前仍在武漢市優撫醫院進行救治患者。

左州鎮政府副鎮長黃遠鶴詳細的詢問其家庭以及複工複産的情況,囑咐他們要照顧好身體,如果有什麽困難可以和政府說,一定會給英雄的家屬妥善解決。

何娟婷的父親是一名普通的農民,面對前來慰問的工作人員,他很激動也略顯羞澀,他說:“感謝黨和政府的關懷,女兒在前線拼命,我們在後方要做她堅強的後盾,照顧好家庭和身體,我相信,只要齊心協力,這場戰役一定能取得成功”。

 

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com