国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

馱盧鎮各界積極捐款支持防疫工作

时间: 2020-03-05 16:23 來源:馱盧鎮政府
    为积极响应中组部关于党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作有关要求,2月28日上午,馱盧鎮黨委開展支持新冠肺炎疫情防控工作愛心捐贈活動,愛心款項將用于解決一線防疫工作經費不足、物資匮乏等問題,同時線上線下同步進行開通微信轉賬捐款。

    随着捐款支援疫情一线的倡议传达到了该镇各村(社区)党支部、各团体、各企业,全镇上下迸发出极大热情,掀起了一股“響應中央號召,支援疫情一線”的捐款熱潮。截至3月5日,馱盧鎮機關事業單位、各村(社區)、各企業,959名黨員、1316名群衆共捐款128180元。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com