国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

石景林街道紮實推進征地拆遷和複工複産工作

时间: 2020-03-12 11:43 來源:左江日報
       3月6日,在城南安置點二期B2地塊,国产av在线播放石景林街道征拆幹部正在組織蔔利村新村那浪屯農戶緊張有序拆除自家樓房內所有的東西後,一台大型挖掘機開始拆除樓房,當天共拆除4000多平方米的樓房,鐵棚8000平方米。
    城南新區安置點項目是我市最大的民生工程項目,位于環城東路與東盟大道交界處東南側,占地面積475畝,總投資20多億元,建設27棟高層套房3592套,配套商鋪880棟。主要用于安置新城區被拆遷的石景林街道蔔利村的農戶。
    石景林街道主動服務、精准發力,紮實推進征地拆遷、複工複産和疫情防控“兩手抓”,指導轄區企業嚴格做好返崗人員食、宿、行、車間管理等環節防疫工作,繼續落實好錯峰就餐等防疫措施,同時,采取“一個項目,一個班子,一個工作組,一抓到底”的一線工作法,網格劃分,壓實責任,紮實推進征地拆遷和服務企業工作,實現疫情防控和複工複産“兩不誤”。(李媛琦)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com