国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

石景林街道黨員繳納“特殊黨費”助力疫情防控

时间: 2020-03-12 11:46 來源:左江日報
      “最近,我從電視新聞、報紙裏看到戰鬥在抗疫一線醫護人員和人民子弟兵忙碌的身影,特別感動。現在疫情形勢嚴峻,作爲一名黨員,我想爲武漢抗擊疫情表達點心意,向組織交納一點特殊黨費,盡自己微薄之力,支持疫情防控。”退休黨員盧輝權說。3月4日下午,陳德權和盧輝權兩位老黨員到国产av在线播放石景林街道麗金社區嘉苑小區的黨員先鋒崗,主動要求爲疫情防控捐款。
    “看到社區防疫工作者在物資緊張的情況下,每天沒日沒夜地堅守在一線,令人感動,我送來一些口罩,以解你們的燃眉之急。”黨員黃君是一位全職媽媽,當知道社區防疫物資緊缺後,爲麗金社區送來100個口罩及600元現金。
    疫情發生以來,石景林街道黨員積極投身一線,爲防疫工作作貢獻。該街道積極響應黨中央號召,開展黨員自願捐款支持新冠肺炎疫情防控活動,全街道機關黨員幹部、“兩新”黨組織黨員自發通過微信、現金等繳納“特殊黨費”,支持疫情防控工作,截至3月5日,該街道累計收到自願捐款23241元。(唐棉娟)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com