国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

市政協副主席農海波到那隆鎮開展植樹活動

时间: 2020-03-12 16:03 來源:那隆鎮人民政府

3月12日,崇左市政協副主席農海波那隆鎮中學開展義務植樹活動。在植樹現場,大家分工協作,個個幹勁十足,挖樹坑、掄鐵鍬、扶苗、填土……現場一派熱火朝天的景象。

大家紛紛表示,植樹造林是每個公民應盡的責任和義務,在疫情如此嚴峻的形勢下,植下一顆小樹苗,就是爲環境優化貢獻一點力量,也是種下一份希望。

農海波對那隆鎮疫情防控、教育保障等方面的工作予以肯定,並強調要毫不放松抓好疫情防控,做好開學前各項准備工作,像一棵樹一樣,時刻以最好的姿態,迎接疫情結束開學到來。

據統計,入春以來,社會各界愛心人士和那隆中學校友爲那隆中學新種植金絲楠木、沈香、黃金風鈴木等,共104棵。(李金雲)

 

市政協副主席(左一)正在爲樹木填土

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com