国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

蓝天立在江州区调研时强调 以开展主题教育为契机 干出新时代人民政协新样子

时间: 2019-07-25 11:25 來源:新江州

圖爲藍天立(前右二)、劉有明(前右三)在黑水河鄉村風貌提升示範帶調研,王耀雷(前右一)現場介紹。

 

    7月12日,自治区政协主席蓝天立率调研组到江州区,就自治区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见,围绕加强和改进人民政协工作,推进政协系统党的建设,政协组织及政协委员履职尽责,助推西部陆海新通道建设、产业项目建设、脱贫攻坚以及高水平开放高质量发展等方面开展调研。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,江州区委书记王耀雷,江州区政协主席黄宝权陪同调研。
  調研期間,調研組一行先後到湘桂酵母科技有限公司項目現場、黑水河鄉村風貌提升示範帶、廣西大華農業發展有限公司肉牛養殖基地等進行調研,了解項目建設情況和企業投資、建設、運營情況,以及新農村建設等情況。調研組對国产av在线播放經濟社會發展以及産業項目取得的成績給予充分肯定,認爲国产av在线播放充分抓住國家機遇,以項目爲抓手,狠抓工業、農業發展,不斷推進鄉村振興,爲全區穩定發展貢獻了自己的力量。
  調研組通過實地調研,廣泛征求政協委員和市縣區政協對自治區政協黨組開展主題教育、加強和改進政協工作的意見建議。
  藍天立指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志爲核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。政協系統的廣大黨員幹部要在主題教育中做到知行合一,學懂弄通做實,以徹底的自我革命精神,著力抓好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點工作,把黨中央和自治區黨委的決策部署和對政協工作要求落實下去,把政協的獨特優勢和重要作用發揮出來,強化一線擔當,展現一線作爲,資政建言雙向發力,廣泛凝聚起建設壯美廣西、共圓複興夢想的強大正能量,幹出新時代人民政協新樣子。
  崇左市政协副主席蓝锋杰,江州区委副书记冯江华,梁国华、毛茂巧、邓恒等江州区四家班子领导参加调研。(黄献生 李国达)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com