国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

不忘初心 牢记使命 | 王耀雷率江州区四家班子领导到龙州起义发生地接受革命传统现场教育并开展专题研讨

时间: 2019-09-20 22:34 來源:神美江州

    920日,国产av在线播放委書記王耀雷率領四家班子領導到龍州起義發生地接受革命傳統現場教育,開展“守初心、持恒心、強信心”專題學習,通過回顧黨的曆史,弘揚龍州起義精神,進一步堅定理想信念,錘煉政治品格,從革命曆史和紅色基因中汲取力量,團結帶領国产av在线播放廣大黨員幹部走好新時代長征路,加快實施“五大會戰”,實現“三大突破”戰略,全力推動經濟社會高質量發展。国产av在线播放委副書記、區長馮波,国产av在线播放政協主席黃寶權參加主題教育。

 

 

王耀雷帶領国产av在线播放四家班子領導重溫入黨誓詞

 

    在龙州起义纪念馆,江州区四家班子领导向革命先烈默哀鞠躬并敬献花篮,王耀雷上前整理缎带;江州区四家班子领导重温入党誓词、参观龙州起义纪念馆,全面了解龙州起义的光辉战斗历程和左江各族人民为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇奋斗的伟大业绩。

 

王耀雷帶領国产av在线播放四家班子領導參觀龍州起義紀念館

 

    在“守初心、持恒心、強信心”專題學習研討會上,大家結合工作實際,說體會、談認識、講打算。大家在發言中一致表示,通過實地走訪革命聖地開展主題教育學習,受到了一次震撼人心的黨課教育和觸及靈魂的精神洗禮,在今後的工作中,將不斷從革命曆史和紅色基因中汲取力量,推動自身工作取得新成績。

    王耀雷在研讨会上表示,来到龙州开展“守初心、持恒心、強信心”專題學習研討具有特殊意義。我們要牢牢把握龍州起義精神實質,深刻領會內涵,繼承革命先輩遺志,牢固樹立爲人民服務爲宗旨的初心,爲老百姓多辦實事,不斷提高老百姓生活水平。我們要持之以恒“大抓項目,抓大項目”,不斷加快項目建設步伐,全力推動經濟社會高質量發展。我們要堅定信心,利用好國家的好政策和配套資金,發揮好国产av在线播放的區位優勢,抓住發展機遇,全力推進国产av在线播放各項事業邁向新台階。

    江州区委副书记冯江华,江州区四家班子领导梁国华、刘登科、黄剑平、毛茂巧、吴诚、邓恒等参加主题学习研讨。

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com