国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放統計局:入戶開展住戶調查電子記賬工作

2020-05-12 10:07     来源:江州区统计局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

爲做好国产av在线播放住戶調查和樣本輪換摸底調查工作,更客觀真實反映轄區內農村居民人均可支配收入水平。国产av在线播放統計局高度重視住戶調查電子記賬工作,5月11日,局分管帶隊組成工作小組深入樣本點,指導檢查記賬戶電子記賬工作。

在左州鎮中幹村,工作組入戶走訪了解記賬戶種植經濟作物情況,本季種植沙糖桔、西瓜等的收入,詳細了解一畝地需要的農藥化肥成本,每畝産量、價格以及影響産量的其他因素,查看記賬戶電子記賬情況,要求做到應記盡記,並對記賬過程中存疑的地方進行了解答。

訪戶結束後,向輔調員傳達國家統計局相關文件精神,發放調查問卷,進行摸底調查,做好第2輪轉組樣本輪換的前期准備工作。

                      

文件下載:

關聯文件: