国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放人社局召開貫徹落實中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改專題民主生活會

2020-05-12 10:44     来源:国产av在线播放人社局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


59日,国产av在线播放人社局召開貫徹落實中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改專題民主生活會。會議要求,對照中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”發現的問題與“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題和脫貧攻堅專項巡視、脫貧攻堅成效考核等各類監督檢查發現問題把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,主動認領責任,深刻剖析原因,增強巡視整改的思想自覺、政治自覺和行動自覺。黨組書記、局長韋適華同志,黨組成員、副局長李耀品同志、潘美秀同志分別作對照檢查,開展批評與自我批評,明確整改措施。副局長关卫同志社保中心主任梁良香同志列席會議。

本次民主生活會的主題是:深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述特別是聽取脫貧攻堅專項巡視“回頭看和成效考核彙報時的重要講話、在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,進一步提高政治站位,全面落實中央第二巡視組對廣西開展脫貧攻堅專項巡視“回頭看”的反馈意见,认真对照检查,深刻剖析原因,研究整改措施,统筹抓好疫情防控和整改工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚打下坚实基础。

會議要求,要提高政治站位,積極推動黨中央脫貧攻堅決策部署在人社精准落地。黨組成員要按照中央第二巡視組對我區開展脫貧攻堅專項巡視“回頭看”的反馈意见的整改要求,提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,落实好整改责任。要带头把脱贫攻坚责任扛在肩上,针对整改意见特别是涉及人社的意見,班子成員要積極認領責任,抓好落實,確保整改到位。


文件下載:

關聯文件: