国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

暖心!江州区司法局走访慰问駐村工作 隊員家屬

2020-05-13 16:15     来源:江州区司法局     作者:周焕现、凌文春
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

爲進一步關心關愛駐村工作隊員,發揮後盾單位作用,5月12日,国产av在线播放司法局黨組書記羅志、分管扶貧工作副局長陸文軍對該局選派那隆鎮發明村的3名駐村工作隊員家屬進行走訪慰問,並送上了慰問品。

在走訪慰問中該局領導駐村工作隊員的家屬親切拉起家常了解他們的生活、身體情況,了解他們的困難對一直以來默默支持駐村工作、爲駐村工作默默付出的家屬表示衷心感謝。對他們當前的困難和需要,表示一定會盡最大力量幫他們解決。同時該局領導還向家屬介紹了駐村工作隊員們駐村期間的表現及工作開展情況,給予充分肯定

駐村工作隊員家屬們紛紛表示會一如既往支持駐村队员的工作,解除他的后顾之忧,让他全身心投入駐村工作。下一步国产av在线播放司法局將繼續認真貫徹落實各级党委政府激励駐村工作队员担当作为决胜脱贫攻坚和进一步关心关爱駐村队员的各項政策措施。做好定期家訪,关心关爱駐村工作队员,激勵工作隊員紮實開展駐村工作,爲決戰決勝脫貧攻堅、實現鄉村振興提供堅強保障。


文件下載:

關聯文件: