国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放農業農村局:国产av在线播放開展2020年耕地地力保護補貼核查工作

2020-05-14 16:45     来源:江州区农业农村局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

    为做好江州区2020年耕地地力保護補貼的發放工作,確保補貼發放對象、面積符合政策要求,達到保護耕地地力的目的,近日來国产av在线播放農業農村局會同国产av在线播放財政局、自然資源局組成兩個工作組,到鄉鎮、街道辦開展耕地地力保護補貼項目核查工作。

此次檢查主要是检查各乡镇、街道辦申报耕地地力保护补贴面积是否准确、有关负责人是否签字审核、是否张榜公示等相关台帐资料,并进村入户现场对不符合補貼條件的葡萄、百香果、火龍果、香蕉、柑橘類、多年生中藥材和花卉等植物的種植面積進行核查

针对检查中发现问题,检查组书面反馈给所在乡镇、街道辦,限期完成整改,确保耕地地力保护补贴兑付公平、公正。


文件下載:

關聯文件: