国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放農業農村局:農業農村部全國農村改廁專家服務團到国产av在线播放開展技術服務及調研

2020-05-14 16:45     来源:江州区农业农村局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

農業農村部全國農村改廁專家服務團于2020年5月14日到国产av在线播放開展農村改廁技術服務,同時開展農村廁所革命整村推進情況調研。

    農業農村部全國農村改廁專家服務團一行3人5月14日先到馱盧鎮雷州社區新村屯調研農村廁所現狀,實地考察了農戶家庭衛生間廁所及化糞池,對国产av在线播放開展農村廁所革命整村推進提出寶貴意見和建議;接著到新和鎮蔔花村參觀鄉蔔花鄉村振興示範範帶建設,調研蔔花村的汙水排放系統,對蔔花村的汙水排放系統表示肯定並提出進一步提升的建設。

    陪同調研的有自治區農業農村廳副廳長謝俊、崇左市人民政府副市長黃覃梅、国产av在线播放人民政府副區長蔔國雄等領導。


圖爲專家服務團在新和鎮蔔花村調研汙水排放系統

文件下載:

關聯文件: