国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放政府主要領導到象郡集團調研並召開項目工作部署會

2020-05-15 17:50     来源:象郡集团
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月13日上午,江州區人民政府波、副區長黃運輝、市公安局国产av在线播放分局政委张世星、组织部常务副部長甘开连等一行到象郡集团调研并召开項目工作部署會會議聽取象郡集团董事長朱剑波、总经理何贵光及各子公司總經理彙報項目工作進展情況,並對集團推進下一步項目工作作出重要部署。黃運輝主持會議。

会上,馮波对象郡集团成立以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,多措并举盘活国有资产,助推地方经济提质增效为进一步深化供给侧结构性改革,加快推进国有闲置资产盘活,促进集约发展,提高资源利用效率,拓展項目落地新空間,培育经济增長新动能,促进经济提质增效发展。希望集团继续保持良好势头,做大做强、建立建全现代企业管理制度,为保障集团正常运转形成良好态势。

嚴防固守抓安全

在會上中仔細解項目進展情況馮波强调,要全力帮助协调解决項目推進過程中遇到的困難和問題,並督促集團及各子公司做好安全生産工作,確保項目建設安全有序開展。要把項目發展作爲穩發展的第一動力,在全国产av在线播放形成大抓項目、抓大項目的濃厚氛圍。要牢固樹立“安全生産永遠在路上”的思想。紮實開展好安全生産專項整治行動,真正落實好安全生産的高標准、嚴要求,堅決做到不安全不開工,加強安全薄弱環節的治理力度,提升重大災害預防能力。

精細管理降成本

要牢固樹立“過緊日子”的經營理念和全員節約意識,進一步量化細化成本費用,嚴控非生産性支出;要加強石料、砂場管理,提高質量,實現增收;要加大修舊利廢力度,最大限度地實現節支降耗。

嚴明執法保資源

張世星就打擊非法開采礦産資源專項行動與相關部門聯合執法作出通報:對非法采礦認真摸排,不留死角,采取堅決態度,運用強硬手段,確保專項行動深入開展。對盜采行爲從嚴從重查處,真正形成打擊非法開采礦産資源的高壓態勢取得實效切實保護礦産資源。


文件下載:

關聯文件: