国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放政府辦:紮實開展遍訪工作,全面助推脫貧攻堅勝利收官

2020-06-09 09:30     来源:江州区政府办
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

爲全面掌握挂點聯系村情況,有效解決貧困群衆實際困難,持續鞏固脫貧攻堅工作成效。6月8日下午,国产av在线播放政府辦黨組書記、主任帶隊深入挂包的板備村開展遍訪貧困戶活動。

活動當天,遍訪組先到板備村召開国产av在线播放政府辦黨支部“固定黨日+脫貧攻堅”座談會。會上,許康靖詳細了解了板備村扶貧政策落實、富民産業培育、基礎設施建設等情況,認真傾聽第一書記、村“兩委”班子發展需求和願望,幫助他們出主意、找路子。他要求,村“兩委”班子、駐村工作隊要擔當作爲、主動作爲,積極引導群衆發展壯大特色産業;發揮生態資源優勢,推動鄉村旅遊産業發展,帶動群衆增收致富,全面提高群衆獲得感和幸福感。

座談會後,遍訪組實地查看了駐村隊員的宿舍和辦公場所,了解其思想動向,聽取其意見建議。許康靖要求,駐村隊員要嚴守紀律、恪守規矩,以踏實的作風、嚴謹的態度紮實開展好駐村工作,切實發揮黨員模範帶頭和“尖兵”作用。

隨後,遍訪組先後到蒙連芳、黃英強等貧困戶走訪。許康靖與貧困戶面對面交談、心貼心溝通,細致了解他們近期健康狀況、經濟收入、子女就讀和生活開支等情況,聽取他們當前存在的困難和問題,以及主要打算和訴求,並結合當前的政策進行了詳細解答。同時,鼓勵貧困戶保持樂觀向上的態度,增強戰勝困難的信心和勇氣,勤勞肯幹增加創收渠道,爭取把日子過得越來越好。



文件下載:

關聯文件: