国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放總工會學習傳達習近平總書記對毛南族實現整族脫貧重要指示精神

2020-06-13 12:14     来源:江州区总工会
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月12日上午,国产av在线播放總工會召開全體幹部職工會議,學習傳達習近平總書記對毛南族實現整族脫貧重要指示精神。會議由国产av在线播放總工會黨組書記黃貴南同志主持。

黃貴南書記在會上強調,習近平總書記的重要指示,是對廣大扶貧幹部的殷切期待。我們要繼續加大投入力度、工作力度、幫扶力度,全面查缺補漏,加快補齊短板弱項,圍繞“兩不愁三保障”核心指標開展集中攻堅,把鞏固脫貧、防止返貧擺在更加突出的位置,不斷擴大脫貧攻堅成果。

參會幹部職工紛紛表示,一定要繃緊決戰決勝脫貧攻堅這根弦,高質量完成脫貧攻堅目標任務,接續推進全面脫貧與鄉村振興有效銜接,開啓新的奮鬥征程。

文件下載:

關聯文件: