国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放疫情防控市場監管小組工作調度會在国产av在线播放市場監管局召開

2020-06-23 16:45     来源:江州区市场监督管理局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

623日上午,国产av在线播放疫情防控市場監管小組工作調度會在国产av在线播放市場監管局召開,會議學習近期國務院應對新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控機制綜合組以及自治區、国产av在线播放疫情防控工作領導小組指揮部有關文件精神,研究部署新形勢下疫情防控工作。



會議要求,各檢查組要要高度重視,嚴格按照自治區督導事項清單,落實新的“十嚴格”措施,突出重點環節,強化市場監管,加強排查,有針對性的抓好商場、超市、農貿市場以及活禽、海鮮、冷凍類市場等場所防控工作,嚴格執行一日一清洗、周一消毒、一月一休市的“111”制度;各組要強化市場活禽、海鮮産品及外環境病原監測,做好從事養殖業、活禽、海鮮運輸銷售等重點行業人員的個人防護和定期病原監測;要嚴守進口食品安全底線,嚴格按照最嚴謹的標准、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰、最嚴肅的問責要求,強化監管,嚴把進口食品准入關

會議強調,面對新形勢下的困難挑戰,在堅持疫情防控常態化的同時,繼續保之斍案黜椃揽貦C制,確保應對突發疫情時各項工作運轉順暢,做到疫情防控和經濟建設兩手抓、兩不誤。

會後,集中交易市場和商場超市疫情防控工作檢查組召開各小組會議,對市場和商場超市疫情防控工作檢查工作進行具體布置。


文件下載:

關聯文件: