国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

崇左市国产av在线播放:無紙化退稅讓企業更便捷

2020-07-16 10:00     来源:廣西新聞網
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

崇左市国产av在线播放:無紙化退稅讓企業更便捷

崇左7月8日讯(通讯员 林彩燕 赵华新)“以前退税要等一个星期左右,还得准备各种纸质证明材料,有时候还要跑几次才能办理下来。现在无纸化退税方便了很多,不用跑到大厅去排队,节省了不少时间。”中国铁塔股份有限公司崇左分公司办税员农夏飞。

無紙化退稅是近期廣西壯族自治區稅務局推出的一項新業務。申請人在電子稅務局提交退稅申請,稅務人員在電子稅務局稅務端受理審核後開具無紙化電子退稅書推送到國庫系統,由國庫將稅款退還給納稅人。全程無紙化,既減少了納稅人提供紙質材料的繁瑣和往返次數,節約了成本,又提高了工作效率,快捷又方便。

爲了提升辦稅效率、縮短辦稅時間,提高納稅人滿意度,崇左市国产av在线播放稅務局通過學習培訓、大力宣傳,給納稅人開展專項輔導等措施大力推行無紙化退稅。自7月1日該項業務推行以來,共受理了106戶退稅,涉及稅款約108.7萬元,每筆稅款平均時間辦理壓縮至0.5天,比紙質退稅申請提速了92.86%。

?

廣西新聞網

2020年07月08日

文件下載:

關聯文件: