国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

自治區總工會副主席周健一行到国产av在线播放調研

2020-07-22 09:10     来源:江州区总工会
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7月15日上午,自治區總工會周健副主席一行5人,深入到崇左市湘桂糖業有限公司調研,先後考察參觀了公司廠區建設、文化長廊、黨建活動展廳、職工之家。並主持召開了調研座談會,聽取了湘桂公司工會建設情況,對国产av在线播放及湘桂公司工會各方面工作取得的成績表示肯定。

對今後工會工作,周健副主席要求:一是要維護職工合法權益,關心職工生活。企業要把工人當作家人看待,職工才能把企業當作家進行建設。二是企業發展靠技術、靠人才,要注重職工技能培訓,多引進技術、人才,企業才能持續健康發展。三是要抓好職工思想引領。要通過黨建帶工建,工建促黨建工作,引領廣大職工踐行社會主義核心價值觀,聽黨話、跟黨走。

崇左市人大常委會副主任、總工會主席藍大煌,国产av在线播放政協副主席、總工會主席吳淩超等領導陪同參加調研。


文件下載:

關聯文件: