国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

国产av在线播放退役軍人事務局慰問武警崇左中隊即將退伍戰士

2020-08-31 16:35     来源:江州区退役军人事务局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印




2020年8月31日上午,国产av在线播放雙擁辦主任、退役軍人事務局局長蒙東紅同志帶領雙擁辦同志前往武警崇左中隊慰問即將退伍返鄉的戰士,並召開座談會,了解他們以後的工作和生活規劃,並寄語他們要堅持不斷的學習,要把在部隊養成的擔當精神和情懷延續下去,無論身處何地,從事何種工作,都要以軍人特有的智慧和擔當更好的報效祖國、服務人民,做到退伍不褪色,退役不退志,努力爲維護國家的安全與穩定做出新的貢獻,不辜負黨和國家的培養、部隊的錘煉和親人的期盼。

退役軍人事務局會全力做好本職工作,迎接退役士兵返鄉報到工作,爲退役軍人創業就業搞好服務,進一步增強退役軍人的歸屬感、獲得感與成就感。

文件下載:

關聯文件: