国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

国产av在线播放召開旱改水項目及城鄉建設增減挂鈎工作推進會

2020-04-07 09:46     来源:宣传部
【字體: 打印

        4 月 1 日,国产av在线播放召開旱改水項目及城鄉建設增減挂鈎工作推進會。江州区委书记王耀雷要求,要把旱改水项目及城乡建设增减挂钩工作当作“一把手”工程来抓,强化领导力量,进一步压实责任,强化工作措施,狠抓工作落实,加快推进。区长冯波部署相关工作。

       王耀雷指出,旱改水项目及城乡建设增减挂钩工作对促进乡村振兴、推动江州区经济社会发展具有重要意义。各级各部门要高度重视,严格按照时间节点,采取有力措施强力推进,确保项目保质保量按期完成建设任务。

       王耀雷要求,要把旱改水项目及城乡建设增减挂钩工作当作“一把手”工程来抓,各级各部门一把手要亲力亲为,亲自部署、亲自督促、亲自抓落实。要加强化领导力量,及时成立专门工作领导小组,一级抓一级,层层抓落实;要明确目标,落实责任主体和责任人,定期报告进度,加快施工进度,确保按照时间节点完成目标任务。要加大督查力度,严肃追责问责,確保項目順利推進。

       冯波在讲话中要求,要着力解决好部分项目存在土地流转、施工进度慢等问题,全力以赴做好旱改水土地整治工作,切实加快推进工作进度。

       会上,有关负责人汇报了旱改水项目及城乡建设增减挂钩工作推进情况。各乡镇及有关部门就工作存在的问题和需要协调解决的事项进行深入交流。

       江州区委常委、常务副区长梁国华,区委常委、政法委书记吴乔参加会议。

來源:新江州


文件下載:

關聯文件: