国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

国产av在线播放:“壯族三月三”民族團結進步宣傳月活動有聲有色

2020-04-10 10:23
【字體: 打印

       为贯彻落实自治区关于2020年“壯族三月三”有關工作部署,3月26日起,国产av在线播放開展爲期一個月,以“戰疫情、奔小康、奮進新時代”爲主題的“壯族三月三”民族團結進步宣傳月活動。

推廣民族團結進步創建活動典型示範。通過門戶網站、微信公衆號等平台宣傳国产av在线播放民族團結進步創建活動典型示範,播放国产av在线播放第一小學榮獲全國民族團結進步示範學校、左州鎮榮獲自治區民族團結進步示範鎮、江南街道那渠屯榮獲自治區民族團結進步示範屯的先進經驗,發揮典型的示範帶動作用。

開展“雲上”山歌比賽。組織創作山歌錄制拍攝工作,山歌愛好者們通過“微視頻”大展歌喉進行PK,唱響社會主旋律,展現壯鄉文化品牌,促進民族文化的傳承和發展,爲奪取抗擊疫情和經濟社會發展雙勝利高歌猛進。

開展线上传统体育项目活动。在门户网站、微信公众号等滚动播放左州金山花炮活动、驮卢龙舟赛等少数民族传统体育活动,展现江州区少数民族传统体育运动会简况和精彩画面,介绍传统体育竞技规则,让各族群众了解广西民族体育工作成果。

     開展公共场所宣传活动。在各乡镇、城区主要路口、单位门口悬挂张贴横幅标语,利用LED电子屏幕滚动播放民族政策、法律法规和民族基本知识等形式积极開展宣传活动;以宣传橱窗、宣传栏、宣传灯箱为平台,组织各有关单位制作出版民族政策、法律法规的专栏或墙(板)报,大力宣传民族政策、民族区域自治制度和民族团结进步事业发展成果,积极营造民族团结进步的浓厚氛围。

來源:新江州


文件下載:

關聯文件: