国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

黃衛革到国产av在线播放召開信訪積案清零活動座談會

2020-06-09 09:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5 月 27 日,崇左市政协主席黃衛革到国产av在线播放召開信訪積案清零活動座談會,专题研究解决积案清零工作遇到的困难和问题。江州区政协主席黄宝权参加会议。

座談會上,黃衛革充分聽取了有關工作情況彙報。他指出,化解信訪案件,事關群衆切身利益,事關社會大局穩定。市委、市政府高度重視“信訪積案清零專項活動”工作,各級各部門一定要提高站位,把信訪案件化解工作作爲重要政治任務,真正放在心上、抓在手上、落實到行動上。

黃衛革要求,各級各部門要進一步統一思想,以人民爲中心,講政治、顧大局,形成強大工作合力,共同商討解決積案中的難點、堵點問題,力促信訪案件“清倉見底”。

要增強信心,竭誠服務好企業,充分發揮協調作用,幫助企業盤活資金,逐步解決群衆的訴求。要做好群衆的思想工作,尋找解決問題的突破口,徹底解決群衆信訪疑難問題。要加強組織領導,集中力量攻堅化解積案,在規定的時間內,完成既定目標,確保社會大局和諧穩定。

国产av在线播放領導李維鋒參加會議。


文件下載:

關聯文件: