国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

国产av在线播放召開扶貧開發領導小組脫貧攻堅問題整改工作月度推進會

2020-06-12 10:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 9 日,国产av在线播放召開扶貧開發領導小組脫貧攻堅問題整改工作月度推進會。会议传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神和崇左市相关扶贫工作会议精神,分析解决江州区脱贫攻坚工作存在的问题。江州区委书记王耀雷出席会议并讲话,区长冯波主持会议,区委副书记冯江华参加会议。

王耀雷指出,今年是脫貧攻堅收官之年,各項扶貧工作時間緊迫,形勢嚴峻,我們要以問題爲導向,集中力量精准施策,解決好存在的問題,確保脫貧攻堅工作順利推進。

王耀雷要求,要提高政治站位,對照各專責小組彙報的住房、教育、資金、人飲等問題清單,倒排時間表,加大整改工作力度,加快整改進度,確保如期完成脫貧攻堅任務。要轉變工作作風,壓實整改責任,高要求、高壓力、高效率做好問題整改,確保問題整改精准到位。要強化督導檢查,做好整改日常監督,使整改工作通報、紅黑榜、約談等形成常態化,確保及時發現和解決問題。要進一步統一思想認識和大局意識,加強聯動協作,對扶貧工作弱項及時進行專題研究解決,確保打贏脫貧攻堅收官之戰。

馮波在會上要求,要認真對問題進行再梳理、細研究、早解決,認真落實會議各項工作要求,認真俯身脫貧攻堅一線工作,確保脫貧攻堅各項工作順利推進,進一步提升脫貧攻堅工作質量。

国产av在线播放領導梁國華、黃劍平、吳誠、李維鋒、蔔國雄、黃顔菊、黃運輝參加會議。


文件下載:

關聯文件: