国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

自治區扶貧辦調研組到国产av在线播放開展脫貧攻堅情況調研

2020-06-15 16:35     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

近日,自治區扶貧辦調研組到国产av在线播放開展脫貧攻堅情況調研。崇左市政协副主席、市扶贫开发小组办公室主任张卫红,江州区区长冯波陪同调研。

當天,調研組實地查看湘桂糖廠、樂斯福酵母、通康糖料蔗示範基地、蔔花村古法紅糖制作等,詳細了解国产av在线播放推進脫貧攻堅進展情況及存在的困難和問題。

調研組對国产av在线播放開展脫貧攻堅工作給予充分肯定,要求国产av在线播放要繼續抓細抓好抓實脫貧攻堅工作;要做大做強傳統優勢産業,引進有實力的龍頭企業拉長産業鏈,把資源優勢轉化爲市場優勢。要凝聚各方力量,繼續做好“糖”文章,緊緊抓住産業扶貧“牛鼻子”,以産業促脫貧,千方百計拓寬農民增收渠道,讓群衆過上“甜蜜”生活,堅決打贏脫貧攻堅戰。

馮波表示,下一階段,国产av在线播放將抓住企業扶貧這個關鍵,積極引進一批有實力的龍頭企業,延長産業鏈條,提升産業效益,將産業發展與脫貧攻堅有機銜接,帶動貧困群衆實現就業增收。同時,因地制宜,繼續大力發展“種、養、貿、遊、工”五大扶貧産業,以特色優勢産業,促進經濟多元化發展。

国产av在线播放領導黃顔菊參加調研。


文件下載:

關聯文件: