国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

市人大常委会检查组到江州区开展 关于野生动物保护法执法检查

2020-06-24 08:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 16 日,崇左市人大常委会副主任吴兆荣率市人大常委会检查组到江州区开展关于野生动物保护法执法检查。江州区人大常委会主任李利民参加座谈会。

座談會上,市人大常委會檢查組認真聽取国产av在线播放在推動《全國人民代表大會常務委員會關于全面禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、確實保障人民群衆生命健康安全的決定》和野生動物保護法宣傳貫徹落實情況,以及存在的問題和困難。檢查組要求,国产av在线播放要統一思想,高度重視野生動物保護法工作,要嚴格執法,加強排查,全面打擊非法交易、運輸野生動物和食用野生動物行爲。要加大宣傳力度,營造人人參與愛護野生動物的氛圍,要摸清查實轄區從業陸生野生動物人工繁育、人工飼養情況,密切關注養殖戶的需求,結合實際,采取措施,真真正正幫助他們解決困難。

李利民在會上表示,国产av在线播放將整合各方力量,做好野生動物保護工作,盡快出台落實各項政策,對養殖戶開展輔導、引導工作,幫助他們轉型轉産。

會前,檢查組還到崇左市白頭葉猴國家級自然保護區、江州鎮海龍蛇類養殖場、江州鎮菜市場等地實地開展檢查。

国产av在线播放委常委、副區長毛茂巧參加座談會,區人大常委會副主任花小東全程參加活動。


文件下載:

關聯文件: