国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

王耀雷主持召開国产av在线播放委中心組集中學習會

2020-06-30 11:20     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 19 日,江州区委书记王耀雷主持召开区委中心组集中学习会,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,学习习近平总书记的重要指示精神,提高运用科学思想方法解决问题的能力和水平。区长冯波,区人大常委会主任李利民,区委副书记冯江华参加会议。

會議指出,領導幹部確實要加強自身學習,學深悟透習近平總書記重要講話精神,切實把思想統一到總書記講話要求上來,准確把握精神實質,深刻領會精髓要義。

會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記在全國兩會期間重要講話和全國兩會精神,學習習近平總書記的重要指示精神。要緊跟時代學、融會貫通學、結合實際學,切實用習近平總書記重要講話精神統一思想、統一行動。要結合學習精神,認真分析国产av在线播放經濟工作、脫貧攻堅工作等面臨的新情況新問題,正確看待形勢,保持清醒頭腦,把工作分解落實到人到崗,往實處抓、往深處抓。

會上,與會人員結合學習主題,圍繞習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話精神和王晨關于《中華人民共和國民法典(草案)》的說明以及關于《全國人民代表大會關于建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定(草案)》,圍繞習近平總書記對毛南族實現整族脫貧的重要指示精神作中心發言。

黃春甯、吳喬、毛茂巧、吳誠、鄧恒等四家班子領導參加中心組集中學習會。


文件下載:

關聯文件: