国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

江州区召开迎接国家卫生城市、 自治区文明城市评估测评工作部署会

2020-07-08 08:20     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 28 日,江州区召开迎接国家卫生城市、自治区文明城市评估测评工作部署会,进一步明确迎检测评任务,动员全江州区上下齐心协力,克难攻坚,继续抓紧抓实抓细各项工作,推进全国卫生城市、自治区文明城市创建工作。区长冯波参加会议并讲话。

馮波要求,各級各部門要把牢思想的“總開關”,切實增強創衛、創城工作的責任感和緊迫感。

要服從工作的“全盤布局”,積極落實創建工作各項任務,做到把文明習慣培養好、把基礎設施完善好、把環境衛生堅持好、把資料建檔管理好。要營造濃厚的創建氛圍,做到強化組織領導、突出宣傳氛圍、用好輿論引導、發動廣大幹群,形成幹部齊動、全民參與的強大合力。

要堅持重點突破與全面提升並舉、堅持軟件規範與硬件建設一體、堅持短期整改與長效管理並舉,以攻堅克難的態度紮實推動國家衛生城市創建工作;要在全面對標對表、落實分解任務、提升文明素養上下功夫,持之以恒,以務實管理的舉措切實抓好自治區文明城市複查測評的各項工作。廣大幹部要積極作爲,紮紮實實做好每一項工作,爲崇左市創建衛生城市、文明城市貢獻江州力量。

国产av在线播放領導黃春甯、梁葵枝、李維鋒、胡開志、王桂楠參加會議。


文件下載:

關聯文件: