国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

江州区人大召开人大代表 “混合编组、多级联动、履职为民”经验交流会

2020-07-09 10:20     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 29 日,江州区人大召开人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”经验交流会,总结交流 2019 年江州区人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”活动的经验做法,部署开展 2020 年代表主题活动。区人大常委会主任李利民参加会议并讲话。

交流會上,李利民對代表們認真總結和發揚各具地方特色的履職優點,給予充分肯定,要求代表們要不斷強化活動實效,進一步落實自治區人大常委會召開的全區人大代表“混合編組、多級聯動、履職爲民”經驗交流會精神。

李利民要求,各鄉鎮(街道)人大代表要圍繞區委區政府的中心工作、圍繞當前最緊迫的工作,開展好人大代表各項履職工作,推動人大代表履職工作再上新台階。人大代表要多走出去學習借鑒各兄弟市縣的成功經驗,總結分析自身存在的問題和不足,結合今天的經驗交流,把收獲融入到日常工作當中,不斷推動解決人民群衆最關心、最直接、最現實的利益問題,讓人民群衆有更多的獲得感和幸福感。

會上,與會代表觀看了兄弟市縣相關工作經驗視頻;與會各鄉鎮(街道)人大主席作經驗交流發言。

會前,人大代表分組參觀考察各鄉鎮(街道)人大代表“混合編組、多級聯動、履職爲民”工作和打造代表工作品牌開展情況,並實地考察九街十八灣水鎮項目、龍騰漂流項目、咘廣農家樂項目建設情況。

區人大常委會副主任黃立甯、鄧瑞福、梁葵枝參加當天的活動。


文件下載:

關聯文件: