国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

国产av在线播放組織參加廣西開展“穩企貸”支持穩企業保就業電視電話會議

2020-07-14 16:10     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

近日,自治區開展“穩企貸”支持穩企業保就業電視電話會議召開。国产av在线播放區長馮波在国产av在线播放分會場參加會議。

會議指出,各級各部門要按照中央和自治區“六穩”“六保”工作部署,層層壓實穩就業、保就業主體責任,確保全年各項就業目標任務順利完成。要解決在常態化疫情防控中推進複工複産、複商複市等眼前問題,也要破解經濟結構調整、産業轉型升級過程中所面臨的深層次矛盾。要深入貫徹黨中央、國務院決策部署,按照政府工作報告要求,突出工作重點,強化改革創新,充分發揮金融在支持“六穩”“六保”中的關鍵作用,千方百計穩住經濟基本盤、兜住民生底線,爲實現全年目標任務打下堅實基礎。

會議強調,通過深入開展“穩企貸”支持穩企業保就業查訪、“百名行長下百縣”等專項行動,深入基層調查督導,深入園區、企業開展輔導、對接簽約,疏通政策傳導渠道,確保金融資源精准滴灌民營中小微企業。

国产av在线播放副區長李維鋒在国产av在线播放分會場參加會議。


文件下載:

關聯文件: