国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

江州区举行党风廉政教育基地 启用暨揭牌仪式

2020-07-22 08:55     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7 月 10 日,江州区举行党风廉政教育基地启用暨揭牌仪式。江州区委书记王耀雷,区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加揭牌仪式,区委常委、纪委书记吴诚主持揭牌仪式。

王耀雷在揭牌儀式講話時指出,国产av在线播放委、區政府曆來高度重視廉政教育工作,強化黨員幹部教育管理,推動黨風、政風持續好轉。国产av在线播放黨風廉政教育基地揭牌啓用是国产av在线播放推進黨風廉政建設的一項創新舉措,對從源頭上預防黨員幹部違法違紀現象的發生,築牢思想道德建設和黨紀國法約束兩道防線,引導廣大黨員幹部以史爲鏡、以案爲鑒、以廉爲榮具有十分重要作用。

江州区党风廉政教育基地建立在江州区党校内,总面积约 260 平方米,基地展厅由序厅、正气篇、纪律篇、警示篇、廉行江州五个部分组成。通过丰富的图文影音、实物展示、新媒体互动、现场解说等多种形式,重温各个时代领导人的重要指示,学习江州区革命历史人物故事,审阅江州区反腐倡廉工作实践,开启党员领导干部的精神洗礼之旅。

王耀雷希望国产av在线播放紀委強化對基地的管理,分期分批安排黨員幹部到基地參觀學習,把基地建設成爲国产av在线播放黨員幹部接受警示教育的重要場所,不斷推進黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展。

揭牌儀式後,王耀雷等四家班子領導在講解員的引導下參觀了基地展廳,接受黨風廉政教育,深入了解黨在不同曆史時期開展反腐倡廉的重大決策、有力舉措和取得的巨大成就。

国产av在线播放領導黃劍平、鄧恒等參加揭牌儀式。


王耀雷(前左二)、馮波(前右二)、李利民(前左一)、黃寶權(前右一)等四家班子領導正在參觀基地展廳,接受黨風廉政教育。


文件下載:

關聯文件: