国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 江州要聞

国产av在线播放召開城鄉建設增減挂鈎項目工作會議

2020-08-25 09:00     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8 月 18 日,国产av在线播放召開城鄉建設增減挂鈎項目工作會議。江州区委书记王耀雷、区长冯波参加会议。

會上,相關負責人彙報城鄉建設用地增減挂鈎工作情況、增減挂鈎項目備案情況。各鄉鎮及有關部門就城鄉建設增減挂鈎項目工作中存在的問題和需要協調解決的事項進行深入交流。

會議要求,相關部門要進一步增強責任感和急迫感,牢固樹立“一盤棋”的思想,加大溝通協調力度,遇到問題和困難多溝通、多銜接,按照工作要求,各司其職、協同作戰、合力攻堅,做到認識再提高、措施再細化、任務在落實,全力以赴做好城鄉建設增減挂鈎工作。部門主要負責人要擔負起“第一責任人”的責任,親力親爲研究部署、督促檢查、推動落實,確保各項工作落到實處,全力推進確保城鄉建設增減挂鈎項目各項工作順利有序開展。

會議指出,相關部門要從思想上高度重視城鄉建設增減挂鈎項目工作,要加大工作力度,創新工作方法,主要負責人要深入一線指導工作,倒排工期,強化措施落實,確保按期完成各項工作任務。

国产av在线播放委常委、常務副區長梁國華參加會議。


文件下載:

關聯文件: