国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

馱盧鎮:開展2020年春季學期開學前檢查

2020-04-20 10:26     来源:驮卢镇人民政府
【字體: 打印

爲進一步落實2020年春季開學及疫情防控工作,2020年4月7日,馱盧鎮政府聯合衛生院等單位對馱盧鎮中學初三學生開學准備情況進行檢查指導。

據悉,馱盧中學在開學前已經建立師生員工健康檔案,對區外師生員工返回国产av在线播放實行14天開學前居家觀察,在實行“日報告,零報告”制度的防疫基礎工作,將學生座位、宿舍等進行相對間隔,並實行錯峰上課、錯時分餐、分散用餐等防疫措施,同時建立了防控應急處置方案,師生員工如出現發熱、乏力、幹咳等可疑症狀,將會第一時間啓動預案,嚴格按流程處置。

檢查指導組要求,學校要把防疫工作放在重中之重,杜絕麻痹大意思想,層層壓實責任,加強師生防疫意識,嚴格外來人員檢查管控,做好各類物資保障,全面細致做好開學准備各項工作,確保順利開學。


文件下載:

關聯文件: