国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

濑湍鎮:“四個一”關愛駐村工作隊員

2020-06-15 11:24     来源:濑湍镇人民政府     作者:石英
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


近日,濑湍鎮通過走訪調研、贈送物資、談心交流等舉措,進一步提升駐村工作生活保障,使工作隊員駐村環境進一步優化,激勵工作隊員以戰時狀態、戰時作風向脫貧任務發起總攻奪取最後全面勝利

一次走訪調研。結合日常扶貧工作,鎮黨委書記及工作分隊長對全鎮11個村(社區)工作隊員(第一書記)進行走訪調研,關注工作隊員思想動態,了解家庭情況、實際困難、身體健康等,注重心理疏導和鼓勵激勵,舒緩壓力。

一批“清涼”物資。逐村逐人全覆蓋的排查了解隊員駐村工作生活情況,有針對性地采購一批生活物資,電風扇、廚房電器、電瓶車等,進一步優化隊員駐村工作生活條件。

一次防疫消殺。扶貧攻堅和防空防疫同時抓,通過定期的防疫消殺,保障隊員身體健康和生命安全。

一次交流活動。針對基層一線材料多、迎檢繁、任務重、壓力大的特點,組織各駐村工作隊員開展交流活動,大家敞開心扉,暢所欲言,增進感情的同時互相借鑒先進經驗做法,爲打贏脫貧攻堅戰不斷增強信心和動力。


文件下載:

關聯文件: