国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作部署會

2020-01-28 23:10     来源:崇左新闻网
【字體: 打印

1月28日,国产av在线播放召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作部署會,对防控工作进行再研究、再部署、再动员,确实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。江州区委书记王耀雷,区长冯波出席会议并讲话。

會議指出,要深刻認識新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和緊迫性,各級各部門要傳導壓力,壓實責任,緊密配合,形成合力 ,按照“內防擴散、外防輸入”工作目標,做到認識到位,人員到位,措施到位,保障到位,進一步強化風險意識,科學研判,科學防範,紮實抓好各項防控工作。

會議要求,各級各部門要對來自湖北尤其是武漢的返鄉人員、遊客、探親訪友人員及在武漢就讀的大學生四類人群進行重點排查和管理,要做好登記造冊,實行地毯式追蹤、網格化管理,做到一律不得串門,一律不能聚餐,一律上門體檢,有返鄉人員家庭一律貼牌,有效落實綜合性防控措施。做到“早發現、早隔離、早診斷、早治療”,防止疫情輸入、蔓延、輸出,控制疾病傳播。同時加強其它地方外來人員追蹤管理,阻斷傳染源。要抓好人、財、物保障和輿論引導,加大疫情防控知識宣傳力度。要強化組織領導,明確職責,切實把各項防控措施落到實處,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

国产av在线播放副區長黃運輝、胡開志參加工作會議。(黃獻生)

文件下載:

關聯文件: